Mosaic.

一个辣鸡

aph大本命露中米耀
受不了亚瑟受……抱歉
所以米英真好 我选择all耀Ծ ̮ Ծ

时之歌舜老公和格洛饼儿的双痴汉
埃格大法好

【红茶会友情向】全力失踪(上)

没啥大jq,仅仅三人行
扑克设

Let's go.

——————

0.
黑桃国的王与王后一同失踪了。

据说是与梅花议和完毕的次日清晨,两人便不知所踪。

黑桃国陷入了有史以来最大的混乱之中,并不是担心两位的安危——黑桃有红心支援,梅花国的王不会轻举妄动,也没有什么人可以轻而易举越过王宫层层密布的军事防线,并且两位殿下也有非常不错的实力,令人们混乱的是——

王与王后没了就算了。
骑士的锅也没了。

1.
黑桃国骑士王耀有一柄贴身的锅,据说那锅色泽如同千年黑玉,坚硬如百年玄铁,锅柄镶嵌层层叠叠的宝石黄金,并且其蕴含的威力更加惊人,有人说得这锅者得天下……
好吧并没有。那玩意儿还有点生锈。

2.
但是这锅是骑士心爱之物,多年来从未离身,只有在偶尔开心了喝高了的时候才会荡漾的拿出来炒两个菜下点小酒嘚瑟一下。

嗯……比如议和完毕当天晚上。

3.
然后一觉醒来锅没了。
熟知王后尿性的骑士气势汹汹的去二人的寝宫兴师问罪,这一去才发现,卧槽人呢,人不见了我的锅呢??

4.
丢了锅的骑士萎靡不振,连王与王后失踪的事情都没有丝毫的兴致,全权交由手下心腹,自己一个人缩在房间,好一个寻寻觅觅冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。

5.
最骁勇善战无往不胜的骑士都垮了,黑桃国一时陷入了一种难以名状的紧张与忧伤的气氛中难以自拔。

啥?王和王后?他们在和不在有什么区别吗?

6.
其实王耀这么看重那锅,除了这是他一直随身携带的物品,还与王后有点关系。

黑桃王后亚瑟喜欢做饭。
但也仅仅是喜欢而已。

7.
之前有几位不愿透露身份的皇宫侍卫称,他们曾经见过王抱着王后的小腿,骑士拔出了只会在上阵杀敌时使用的长剑挡在厨房前,并且王宫各处其他厨房都有重兵把守,那个森严程度可以跟战争时城门前的守卫有一拼。

顺便说一下这几位非常不愿意透露身份和姓名的侍卫分别名叫马建国,龙傲天和梁非凡,和骑士一个家乡。

8.
王后做的司康饼是黑桃一绝,专治小孩子不想上学啊农民死不插秧啊家里的新生儿哭个不停啊,听说只需要那么小小的一块,味可传千里,色可灼人目,杀人于无形。

这就是为什么黑桃没有庞大的国土,久远的历史,却能够快速地在此大陆扎下根基并发展成最强大的国家。

王后GJ!

9.
也就是因为王后对于做饭那一股不得了的热情与他恐怖的实力,王宫的锅与厨房坏了无数个。

听说为了打开厨房上的锁王后自学了开锁技能,如今他的水准已经达到了可以用一根细面条开遍全国。

他是有多爱做饭。

10.
王宫中的器具质量当然都是上乘,但是厨具全部狗带之后自然只能出去采买。

然而添置新厨具的速度赶不上王后毁坏厨具的速度,民间供给也跟不上,质量一次比一次差。

所以心高气傲的他就向骑士的锅伸出了罪恶的魔爪。

然后被骑士打了个半残。

骑士GJ!

tbc.

评论(5)

热度(38)