Mosaic.

一个辣鸡

aph大本命露中米耀
受不了亚瑟受……抱歉
所以米英真好 我选择all耀Ծ ̮ Ծ

时之歌舜老公和格洛饼儿的双痴汉
埃格大法好

【轴联带普】是时候让你们知道什么叫真正的ooc了

今天愚人节

所以我要搞事情

高举搞事大旗

没刀,真的

人太多tag打不过来就打几个
——————

阿尔弗雷德·f·琼斯

沉稳冷静,追求平凡的生活,高度近视,呆毛不翘,讨厌一切憨八嘎为首的垃圾食品,唱歌好听,不喜欢自由,讲信用,有借有还不拖债,四字概括,瘦轻怂稳。

亚瑟·柯克兰

率直,有啥说啥的耿直boy,纯洁不黄,眉毛特别细,发际线平稳,喜欢喝绿茶,讨厌女王,害怕费里西安诺,不喜欢魔法以及一切神神叨叨的东西,认为什么看得到精灵的人都有毛病,四字概括,做饭好吃。

弗朗西斯·波诺弗瓦

性冷淡,一杯倒,玫瑰红酒过敏,不留胡子,长相非常粗犷非常爷们儿,男的女的都不喜欢,不知道世界的初恋是什么,自称弟弟,做饭难吃,四字概括,没有体毛。

伊万·布拉金斯基

纯洁柔弱的小天使,心地善良温柔可欺,弱不禁风,不喜欢笑,人缘特好,有关系特别好的三个朋友,但个人不想要朋友。和姐姐妹妹关系特好,愿意和妹妹结婚(!),不知道诅咒是什么,讨厌水管,四字概括,又矮又受。

王耀

面瘫冰山,喜欢加牛奶的红茶,讨厌和人相处,画动物厉害画人辣鸡,数学特别烂逼,对食物方面很随意,不喜欢小孩子,一个孩子都没有养过,高,特高,脸很显老,做饭特别难吃,老炸厨房,不喜欢一切可爱的东西,遇见上司就怂成小媳妇,喜欢搞事情,讨厌和平,四字概括,特别年轻。

本田菊

表情丰富,刘海凌乱,不拘小节,爱好是旅游,不屑于宅在家里,非常黏王耀,看得到小精灵,全员最高,特别纯洁,不会画画,脾气暴躁容易生气,做什么都不认真,随随便便的样子。四字概括,是个现充。

路德维希·贝什米特

弱鸡一个,跟娘们儿一样,不屑于动用水管,发际线特低,害怕意大利并和他保持距离,不会练兵,邋遢随意,对土豆和啤酒过敏,很黏哥哥,非常纯洁,不知道工口本是什么,四字概括,不是椅子。

费里西安诺·瓦尔加斯

很有男子气概,声音和人都特爷们儿,总是瞪着眼睛,呆毛很直在左边,和路德关系差老欺负他,讨厌pasta,蔑视亚瑟,总是追着他跑,不屑于逃跑,跳舞特棒,四字概括,全员总攻。

基尔伯特·贝什米特

成熟稳重靠谱的绝佳好男人,超级温和,唱歌神好听,也对土豆啤酒过敏,非常讨厌自己的弟弟,什么都不为他着想,性格温和从不爆粗,胯下趴着一只瘦弱的小鸡,自卑,没有一丢丢自信,四字概括,他还活着。

顶锅跑路

评论(9)

热度(50)