Mosaic.

一个辣鸡

aph大本命露中米耀
受不了亚瑟受……抱歉
所以米英真好 我选择all耀Ծ ̮ Ծ

时之歌舜老公和格洛饼儿的双痴汉
埃格大法好

【湾耀】自己的哥哥自己压

湾耀,对gb,一丢丢菊耀

虽然前期看不出来

本子引发的家庭伦理剧

愚人节快乐吼

可能是一个_(´ཀ`」 ∠)_假的分界线
——————————

这是王湾本月第三次被自家大哥连人带书扫地出门。

“王梅梅同学。”自家一向好脾气的哥哥咬着牙念着她的大名儿,手里拿着还飘着肘子香味儿的锅铲,“事不过三,你再不扔掉你那堆乌七八糟的书,你就不用回来了。”

王湾捂着屁股一声哀嚎:“王耀你认真的吗!那都是我省吃俭用留下来的血汗钱!你的心不会痛吗!你无情你无义!!”

“如果你还把这当血汗钱,就不会去买那些东西糟蹋。”王耀黑着脸砰的一声关上门,留门外一个抱着一堆本子瑟瑟发抖的王湾。

王湾也很无奈啊,天知道自从她被同校的一个不愿意透露姓名的匈牙利学姐带进腐门之后过的有多艰难,每天从牙缝里省钱买喜欢的cp的周边,如果只是手办贴纸一类的小东西她哥也就只是皱眉说她浪费钱,但是自从第一次抓到她看小黄本时他就明确的表示了自己的态度——

“这种下三滥的东西……”王耀双手颤抖的翻着那本尺度不小的sm本,那些画面对一向特保守特乖巧的他来说简直不堪入目,就算不是什么懵懂小男生,但是第一次看见男性做这样的事情还是受到了不小的冲击。

王耀搞不懂自己的教育出了什么问题,王湾怎么有了这么奇怪的爱好,但是看到自家小妹缩成一团怯怯的瞅着他的样子,一下子心就软了,什么训斥全吞回了肚子里。

虽然心软了但目光一触即到书页上的画面,王耀还是怒火中烧。他正欲手上使劲儿把书撕成两半,看出苗头的王湾弱弱的开口:“这本子裸本150呢。”

“……”

“我一周没吃早饭抢到的,还是绝版货。”

“……”

“现在这本子贴吧某宝上求疯了,二手货都卖的忒贵,我好不容易抢到的。”

“……”

王耀颓然的把书甩给王湾,并揪起她的衣领子把她提到了门外。

“自己扔,不然别回来。”

虽然最后王湾只在门口的小土坡呜呜呜了十分钟王耀就打开了门把她拖了回去,美名其曰怕人家路过以为他虐待小姑娘,其实王湾知道他就是心软的一逼。

可是就算哥哥宠自己,在她看本子这事上他还是寸步不让的,导致王湾每次都得绞尽脑汁找一个藏匿赃物的地方,然而心思细的不像个大老爷们的王耀却总是能发现。

打比这一次,王湾是拜托同学代购的,包装袋还没拆封的热乎乎的本子揣在书包里,一到家因为学校运动会身上汗哒哒的特别不舒服,放下书包就去洗澡了。王耀想着妹妹的书包好久没洗了刚好有空给她搓一搓,然后一把书倒出来……“王梅梅你过来,这是什么?”

所以毫不例外的,王湾再次被总是铁石心肠一瞬间的王大耀赶出了家门。

但是管他呢,不出十五分钟他就会呼哧呼哧的把我给捞回家搓澡澡的,尤其是外面还这么冷。

想通了的王湾心情极好,照旧爬上门前的小土坡席地而坐,哼着歌拆起心心念念的本子。

听学姐说这本子是原创,兄弟年下,画风超级细腻,虽然画手太太好像是新人,但学姐安利的一般都是好货,何况是自己还看过一点儿图透,黑长发的诱受哥哥太戳心辣!

王湾怀着一颗扑通扑通跳跃的小心脏,虔诚的拆开包装袋子,照例舔一舔唯美的不像r18的封面,突然觉得哪里不对。

第一次看没仔细瞅,突然发现这个黑发小辫子一脸人妻相的哥哥,好像她大哥啊。

这个齐刘海短发一脸面瘫的弟弟,怎么那么像以前住他们隔壁那户日本人家的死宅儿子呢。

往里翻,越来越多的相同点让王湾开始慌乱了。

这个在下在下的自称,不就是那个中二死宅的自称吗?

这个歪嘴巴的大脸盘子猫,不就是那死宅以前送给大哥的生日礼物吗?

这顽强挺立的三根叼毛,她家大哥头上有同款诶!!

再一看作者名字,工口小菊花。

哎呦喂,人生重来算咯。

从小就知道本田菊小朋友擅长画画,俩家人住的近,他俩一个幼儿园,她还在画火柴人的时候他就会临摹春宫三十六式了,但是这他妈也太??

感情你从小到大都粘着我哥一口一个nini喊的比我个亲妹妹还亲,打的是这个主意??

但是俗话说腐眼看人基,王湾本来应该为此发现感到激动的,可她现在就是非常不爽,有一种隔壁家养的猪正欲冲破栅栏去拱她家水灵灵的大白菜的感觉。

虽说她不怀疑自己的腐女之心,自己大哥身边也有一群长的不错的好基友,但是对于一直辛辛苦苦把自己带大的哥哥,她真的……没法生起什么yy的心思啊。

可能是在自己心中怎么说都更喜欢大哥吧。

所以心情复杂的王湾看着自己辛辛苦苦求学姐淘来的精品本子,心中燃起了一把无名之火。

一把名为会画画了不起会画画就能意淫我哥哥你很棒棒哦的火。

你会画画就厉害了是吧,还想压我哥哥??

要压也是我压!!

“……你居然主动回来了,神奇。”

王耀心情复杂,自家已成为老油条的小姑娘居然真的扔掉了她的宝贝,他不知道是该夸她还是心疼一把小钱钱。

哎哟那还是挺贵的啊,一本书这么贵拿去卖废纸都成啊,直接扔了太他妈可惜了不是。

纯洁如王耀从未想过转手,不能用这种东西再去荼毒人家小姑娘。

其实王耀把王湾轰出去之后就已经冷静下来了,这次顶多就想像以前一样让她在外面反省反省,表明他作为长兄的威严,也没想过她会真的扔掉书。

宠妹如王耀,对于王湾的这个爱好,已经开始慢慢的接受了。

听同事说现在小姑娘就喜欢这些,他也自认是跟不上年轻人的脚步了,妹妹长大了自己喜欢干什么他没法干涉,只是觉得丫头还在上学呢,天天捧着这种大尺度的东西,长大性格受到影响可怎么办啊。

但是如果王湾是真的喜欢的话,他也只能去努力接受啊。

那可是他的亲妹子啊,他不宠谁宠。

但王耀真没想到,就在他炖好汤摆好饭桌拿着个大衣正准备跑出去把自家妹妹捞回来的时候,小姑娘居然自己两手空空的回来了。

突然想通了改过自新了?不对啊。

天啦不会是这次他真的做过分了吧?人家刚刚洗完澡头发湿漉漉的,现在春冬换季天气凉飕飕的,感冒了怎么办啊卧槽!

王耀简直想给自己个大嘴巴子,但他还是先把王湾按在饭桌旁给她盛了碗热汤,自己去找毛巾先给她擦头发。

他估摸着自家小妹是生气了,一边暗骂自己冲动一边柔柔的给王湾搓着湿湿的长发。王湾就任由王耀动作,一言不发的吸溜着热汤。

换做平时王耀就会说女孩子吧唧嘴成何体统,不过现在他只关心妹妹的身体状况,放下毛巾正欲开口询问一下,一直拉着脸的王湾却先开口了。

“哥,那些东西我不看了。”

“诶?哎不是你……”真的喜欢的话看看也没关系的,但是女孩子看那种玩意被外人知道怎么看你啊。

“以后也不看了,那东西真恶心。”

“……”你昨天还振振有词的说这玩意多么美好我们这些愚蠢的直男不会懂。

“对了哥,把头低下来。”

王耀不明所以的弯下腰将脸凑近王湾,后者二话不说搂住他的脖子在他脸上留下一个大大的口水印子。

“只有我能压。”

王湾小声嘟囔了一句。

end

评论(3)

热度(27)

  1. 忘川归崖Mosaic. 转载了此文字