Mosaic.

一个辣鸡

aph大本命露中米耀
受不了亚瑟受……抱歉
所以米英真好 我选择all耀Ծ ̮ Ծ

时之歌舜老公和格洛饼儿的双痴汉
埃格大法好

【朝耀/莎燕】所有生命都是奇迹(1.5(什么玩意))

超短

要去学校了不能更就先放一下莎燕部分,算是告诉你们为哈我要说有莎燕了……

——————

“您这种的话,或许会比较适合及膝短式的婚纱呢。”

王春燕拿出一件极可爱的蓬蓬裙,笑眯眯的对眼前毫无表情的金发女子说道。但带着眼镜的金发女人却只是不耐烦的撇开碧绿色的眼睛,“我不喜欢。”

“啊……那就换一个款式,这件……”

“我也不喜欢,全都不喜欢。”

金发的女人高扬起下巴,神情倨傲的看着眼前身穿修身职业装的女人,她闻到浅浅的兰花香味。

“那就换一家店好了。”

站在她身后,脸上有着小雀斑的粉发男人嬉皮笑脸的开口,自然的揽过她的肩膀却被挣脱。

“听着奥利弗。”

金发女人推了推鼻梁上的黑框眼镜,“我不会和你结婚的。”

“为什么?”不顾周围人惊异的目光,叫做奥利弗的粉发男人毫不在意的送了耸肩,“除了我你还能与谁结婚呢,亲爱的罗莎?我们可是从小定下的婚约,何况你也已经二十八岁了,我想柯克兰家是不希望他们家的大小姐成为一个老姑娘的。”

叫做罗莎的金发女人咬着下嘴唇,目光扫过周围窃窃私语的人群,落到之前那个给她推荐衣服的女人身上。

听说那些为她准备的婚纱都是她一个人设计的。

余光瞥见那几条仍套在塑料模特上的洁白衣裙,眼光挑剔如柯克兰大小姐也不由得感叹。

如果她刚刚不是为了找事情才那样说,那她一定是瞎了眼。

目光转回这位女设计师。

她看起来不年轻了,却也不老。

脸上没有化妆,却也没有斑与皱纹,看起来很光滑。

眼睛是那种圆圆的……大大的……眼帘垂下来像半个月亮……这是什么眼呢。

头发一丝不苟的挽起来盘在脑后,很干净很利落。

尤其是她身上的气质……与她的味道一样,像兰花。

二十八岁的老小姐罗莎·柯克兰突然有了一个特别疯狂的想法,在她人生的前二十八年里从不可能有过的想法。

“是啊,还能与谁呢——”

罗莎拖着音调慢慢走向王春燕,然后在所有人震惊的目光下捧起这位女设计师的脸,毫不犹豫的吻了上去。

“小姐,你为自己设计过婚纱吗?”

——————

王耀:我男朋友的姐姐向我妈求婚了,怎么办,在线等,人命关天

评论(6)

热度(24)